可以申请彩金的网站,最新送白菜彩金网站,完善资料自助领彩金

当前位置:首页
> 业务管理 > 法律保障

可以申请彩金的网站社区矫正出实招见实效

发布日期:2019-10-10 11:14 [ ] 浏览次数:

为落实部、厅社区矫正工作总目标,推动社区矫正工作高质量发展,可以申请彩金的网站着力安全稳定主基调,全员发动,点面结合,建立现代管理长效机制,取得了扎扎实实的效果。

高站位,大融合,成立首个社区矫正委员会。针对综治委撤销后,社区矫正和安置帮教工作部门协调存在诸多不便的情况,市司法局多次向省厅请示,阜宁县司法局积极向政法委主要领导汇报争取,9月底,在全国率先成立社区矫正工作委员会,得到司法部副部长刘振宇批示肯定。

强基础、夯根基,立体预防筑牢监管警戒线。建立“四查”工作制度,市局每天巡查100人次以上,县(市、区)局巡查80人次以上,司法所全员巡查,组成5个督导组,对11个县(市、区)50个司法所进行专项检查,市局对3名重点人员6次特别督查和4个司法所突击督查点验,县(市、区)局联合检察机关、公安机关开展20多次联合检查,50余次夜巡督查,确保各项措施有效落实,实现了全员、全方位、全过程、全天侯管控。

重教育,解困惑,严管厚爱谱写矫治新诗篇。探索集中教育流程,在集中教育活动中增加好队列训练、唱爱国主义歌曲、教学互动、点评检验等环节,强化纪律意识、认罪悔罪和服刑意识。强化监矫对比教育,常态化组织重点社区服刑人员和未曾羁押的人员,统一着马甲赴监狱开展“体验式警示教育”,通过参观监狱服刑人员学习、训练、生活现场,接受监狱式队列训练,参加体验餐等活动,零距离感受监内外服刑差别,警示其珍惜社区矫正机会。通过优化提升“RNR”社区矫正项目系统,扩大“RNR”模式实践运用的深度与广度,打造全省社区矫正精准矫治的新样板。凸显精准矫治作用,推动对社区服刑人员、社会规范、社会关系和秩序的全方位修复。

抓节点,控关键,真抓实干规范执法显威严 。针对元旦、春节、“两会”、新中国成立70周年等重点时期,各地提高政治站位,成立组织,分层包干,工作重心下沉,做到实时有效防控。强化规范执法力度,及时、依法惩处。今年以来,全市累计警告社区服刑人员达266人次,提请治安处罚5人,提请收监执行的19人,国庆期间,射阳县对1名社区服刑人员执行了收监,全市3210名社区服刑人员在管在控,未发生新的违法违规行为。(费祥文 张立稳)

 

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统