可以申请彩金的网站,最新送白菜彩金网站,完善资料自助领彩金

可以申请彩金的网站举行第三期公职律师业务能力提升培训班

发布日期:2019-10-11 10:45 [ ] 浏览次数:


为进一步提升全市公职律师履职能力,10月9日至12日,可以申请彩金的网站市司法局、可以申请彩金的网站市律师协会在武汉大学举办了为期4天的公职律师业务能力提升培训班,来自全市各党政机关、人民团体的近80名公职律师参加了本次培训。

市司法局党委书记、局长,市律师行业党委书记洪家宁,市司法局党委委员、副局长,市律师行业党委副书记王永忠出席了开班仪式。洪家宁局长对培训活动提出三点要求:一是要充分认识开展公职律师培训的重要意义;二是要严格要求,集中精力,做到学深悟透,深入思考,更新思维理念,结合实际,做到学以致用,努力确保学习培训取得实效;三是在培训期间要严守规矩、多作交流、确保安全。(两公服务中心  朱立林)



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统