可以申请彩金的网站,最新送白菜彩金网站,完善资料自助领彩金

当前位置:首页
> 业务管理 > 法律保障

可以申请彩金的网站组织考察社区矫正分中心建设

发布日期:2019-10-14 11:34 [ ] 浏览次数:

为进一步加快我市社区矫正分中心建设步伐,将实战平台延伸至基层一线,提升社区矫正专业化水平。10月12日,可以申请彩金的网站市司法局副局长姜广祝带领市局社区矫正局工作人员、各县(市、区)司法局矫正科负责和分中心负责人等赴海安市李堡、大丰区南阳社区矫正分中心进行考察学习。

考察期间,考察组一行分别参观李堡和南阳两家社区矫正分中心现场,听取了分中心负责人情况介绍,察看了工作台账,并与南通市、海安市和大丰区社区矫正负责人座谈交流,详细了解2家分中心运行模式、管理理念和规范化执法机制。最后市局社区矫正负责人要求各地:一是各地分中心建设要迅速推进,完善软硬件设施,力争年底前通过省厅考核验收;二是进一步推进执法规范化,规范统一相关工作档案;三是强化分中心实战化水平,真正发挥分中心覆盖作用。(社区矫正管理局)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统