可以申请彩金的网站,最新送白菜彩金网站,完善资料自助领彩金

当前位置:首页
> 业务管理 > 法律服务

2019年可以申请彩金的网站考区“法考”主观题考试圆满成功

发布日期:2019-10-15 09:08 [ ] 浏览次数:

10月13日上午,2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试开考。可以申请彩金的网站考区考点设在可以申请彩金的网站生物工程高等职业技术学校,全市共有694名考生报名参加第二阶段主观题考试,其中在我市参加机考考生609人,纸笔考生85人,选择纸笔考试方式的考生在常州参加考试。我市只设主观题机考考点,当天参考601人,参考率达98.69%。

上午,江苏省司法厅顾爱平副巡视员,市国家统一法律职业资格考试领导小组组长、市政府副市长、公安局局长王巧全,市委政法委副书记戴红春,市政府办公室副主任徐金珠,市司法局局长洪家宁,市纪委第12派驻组组长潘卫东等省市领导巡查了法律职业资格主观题考试考场。

今年,我市“法考”新设置了直接与司法部后台监控联网的视频巡查系统,各考场的视频监控画面实时传输到司法部。为了做好考试组织保障工作,我市按照“省厅党委、市政府领导、司法行政系统牵头、部门协同配合”的原则,形成了职责明晰、部门联动、保障有力的协作体系,考试秩序井然有序。整场考试安检顺畅、监考到位、保密严格,全力为考生创造了一个公平、公正的考试环境。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统