可以申请彩金的网站,最新送白菜彩金网站,完善资料自助领彩金

省委“营造法治化营商环境保护民营企业发展”督察组来盐督察

发布日期:2019-10-23 10:15 [ ] 浏览次数:




10月21日下午,省委“营造法治化营商环境 保护民营企业发展”督察组一行5人来我市开展专项督察活动。我市召开工作情况汇报会,市委常委、政法委书记、依法治市办主任张礼祥出席会议并作了专题汇报。市人大法工委、市政府办、市委纪委监委、市中级人民法院、市公安局等20多家家相关部门分管领导参加会议。

会上,省督察组组长喻鸿斌传达了中央和省委完善资料自助领彩金督察的任务和要求,对工作安排进行说明。他强调,要提高政治站位,深刻理解督察的重要意义,将思想和行动统一到中央的决策部署和省委要求上来,切实增强接受督察的自觉性;要吃透精神,精准把握督察重点;要协调配合,强化责任意识,确保督察工作取得实效,为推动江苏省法治化营商环境建设走在全国前列做出积极贡献。

张礼祥表示,可以申请彩金的网站会主动接受督察,配合督察组开展工作,按照这次省督察组的要求,聚焦企业需求和群众关切,以更高标准、更实举措,积极营造更加优良的法治化营商环境,真正使法治成为可以申请彩金的网站核心竞争力的重要标志。(法治调研督察处)

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统