可以申请彩金的网站,最新送白菜彩金网站,完善资料自助领彩金

当前位置:首页
> 业务管理 > 法律服务

可以申请彩金的网站指导站联合禁毒支队开展融合发展专题调研

发布日期:2019-10-24 15:48 [ ] 浏览次数:

为积极探索后续照管与社区康复融合发展,10月23日,在市司法局副局长姜广祝的带领下,可以申请彩金的网站后续照管指导站与市公安局禁毒支队一起赴响水县实地调研后续照管与社区康复融合发展工作,为下一步推进工作明确方向,谋划措施。

    调研组一行先后来到响水县司法局、响水镇司法所、开发区司法所、城西派出所等,深入了解基层后续照管工作开展情况,听取了基层工作中的存在问题和困难,学习了地方公安部门社区康复主要做法,相互探讨了融合发展的人员配置、场所安排及分工协作等相关事宜,进一步达成了共识,明确了步骤。下一步,指导站将与市禁毒支队一起将推进融合发展作为创建全国禁毒示范城市的一个特色亮点加以推进,努力实现优势互补和共建共享,不断推动后续照管工作在新的平台上有更大发展。(王连华)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统