可以申请彩金的网站,最新送白菜彩金网站,完善资料自助领彩金

当前位置:首页
> 业务管理 > 法律服务

省司法厅沈国新巡视员调研我市行政复议应诉工作

发布日期:2019-10-25 10:16 [ ] 浏览次数:

10月23日,省司法厅沈国新巡视员、复议二处丁淑渊处长一行来盐,调研我市行政复议应诉工作。市司法局党委书记、局长洪家宁就我市今年以来行政复议应诉工作情况、主要做法、存在的不足和今后工作打算进行了专题汇报。沈国新巡视员对我市今年以来的行政复议应诉工作成绩给予充分肯定,特别对我市行政复议纠错行政败诉案件过错责任追究工作予以高度评价,并认为市委、市政府主要领导的高度重视,为做好今后的行政复议应诉工作打下坚实的基础。沈国新巡视员还从加强规范化、信息化建设,加强工作力量、提高工作质量,加强物质保障、充分发挥职能等方面,对我市今后的行政复议应诉工作提出要求。

市司法局党委委员、副局长雍庆丰,相关处室人员参加了座谈。(行政复议处、行政应诉处)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统