可以申请彩金的网站,最新送白菜彩金网站,完善资料自助领彩金

当前位置:首页
> 业务管理 > 法律服务

戴源书记对“律师万人比”工作作重要批示

发布日期:2019-10-28 09:46 [ ] 浏览次数:

日前,戴源书记针对“律师万人比”工作作出重要批示:决胜全面建成小康社会是党的十九大提出的宏伟目标。“万人拥有律师数”是高水平全面建成小康社会监测指标体系的重要组成部分。加快公职律师队伍建设是我市破解律师万人比难题的一项最主要的措施。各级各部门必须认识再提高,措施再落实,行动再加快,确保凡是符合申报条件的,应报尽报。加大政策扶持的力度,坚持走出去,引进来,留得住,最大限度的鼓励外地的品牌律所来盐设立分所,鼓励可以申请彩金的网站籍的外地律师回家乡执业,鼓励可以申请彩金的网站籍通过国家统一法律资格考试的青年律师留在可以申请彩金的网站创业,多措并举,群策群力,确保律师万人比指标到明年年底如期完成。司法局推进“律师万人比”工作是主动作为的,要继续努力!

年来,全市司法行政部门采取多项措施,努力提升我市万人拥有律师数量。一是主动走出去,积极联系省内外可以申请彩金的网站籍知名律师,组织考察团主动对接一二线城市知名律所,邀请他们来盐创业、开办分所,做好律师“外引”工作二是加大政策扶持力度,开展针对性服务,确保今年实习期满的144名实习律师留盐执业。三是抓好“两公”律师增长点的提升。以市委办名义发文对全市符合申报两公律师条件的取得资格的人员进行全面摸排,督促他们尽快申报两公律师。9月5日,全市摸排尚有法律职业资格人员总计415人。通过各地各级努力,全市共组织申报公职(公司)律师142人,还有273人正在动员申报中。截止2019年10月23日,全市“律师万人比”约为1.896,相比2018年底的1.48有较大幅度上升,新增执业律师303人。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统